推广 热搜: APP开发  泡沫水两用炮  凝胶糖果OEM加工厂家  地质勘探钻机  液压水井钻机  系统开发  模块  取土钻机  科玛  SABER认证 

广州社保代缴管理公司,佛山挂靠社保代理公司,代买个体社保扣费

点击图片查看原图
 
单价: 40.00元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-26 09:02
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

广州社保代缴管理公司,佛山挂靠社保代理公司,代买个体社保扣费

 

签署解除协议后仍继续用工形成新的事实劳动关系

内容介绍

基本案情——员工A2018年入职某物业公司从事保洁工作,每天工作6小时,每周工作6天,月工资5500元。2020年,某物业公司在未与员工A协商的情况下,将其调整至门卫岗,该岗位的工作内容比原先增加了看守大门。员工A认为,如果接受就要完成加倍的工作量,同时新增与原岗位不同的工作内容,故拒绝上述安排。某物业公司依据员工奖惩制度,以员工A不服从工作安排为由与其解除劳动合同。员工A向劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁。请求裁决某物业公司支付违法解除劳动合同赔偿金。

处理结果

经仲裁审理查明,支持了员工A的申请请求。

 

案件评析

——本案的争议焦点是某物业公司未与员工A协商一致变更工作岗位,员工A是否有权拒绝。《劳动合同法》第三十一条规定:“用人单位应当严格执行劳动定额标准,不得强迫或者变相强迫劳动者加班。”第三十五条规定:“用人单位与劳动者协商一致,可以变更劳动合同约定的内容。”劳动合同是明确用人单位和劳动者权利义务的书面协议,未经变更,双方均应严格按照约定履行,特别是涉及工作时间等劳动定额标准的内容。

本案中,某物业公司超出合理限度变更员工工作岗位,应视为变更劳动合同约定的内容,违反了关于“协商一致”变更劳动合同的法律规定。因此,员工A有权依法拒绝上述安排。某物业公司以员工A不服从工作安排为由与其解除劳动合同不符合的法律规定。故仲裁委员会依法裁决某物业公司支付员工A违法解除劳动合同赔偿金。

 

 

买房买车、小孩读书、入户办正、看疒医辽、社保转移等都需要社保。

异地办事处、分公司、商场职工、驻场人员等买当地社保。

骏伯人力集团可为企业、公司、个体户、办事处及代表处,办理全国社保公伿金、申报个税、劳务派遣等外包业务!

对接人:骏伯黄先生

办公QQ2628459114   

手机(薇)183 1944 4741

办理公司名称:广州骏伯人力集团公司(广州天河/番禺/增城、佛山南海/三水/顺德/高明/禅城公司)

排名前十的人力资源公司——骏伯人力集团成立于20033月,全国70+家分公司、操作全国300多个城市代理服务。

是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。

从事第三方人力资源服务的专的业机构之一,骏伯人力集团在人力资源行业刚起步时就开始从事人力资源外包服务,在业内具有良好的声誉及广泛的影响力。截止到目前,骏伯已为数千家大中型企业提供人力资源服务。

更多>本企业其它产品
南海代办社保买房,三水网上代理社保中介,顺德挂靠社保办理公司 广州社保代缴管理公司,佛山挂靠社保代理公司,代买个体社保扣费 广州社保代缴托管,佛山社保代缴中介公司,个体社保养老减免代办 西安劳务代理公司,郑州劳务派遣代理公司,合肥人事外包代理 江门社保五险代缴公司,代缴阳江社保托管公司,中山社保代理中介 广州代办社保转移,代缴广州企业社保公司,广州买社保代理中介 南海买社保公司,顺德代缴社保,三水办社保公司,高明社保代理 提供佛山社保代理,南海社保代理,顺德社保代缴,三水社保代办
0相关评论
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报