推广 热搜: Bc支付接口  左永宁酒酿蛋  定量斗  系统开发  定量箕斗  BQG350/0.2气动隔膜泵  发酵床翻耙机  JDG/5/F/S给煤机钢丝带  DFH20/7电动球阀  软体沼气池 

中面创新经营模式,为中国55万生鲜面行业从业人员减负

   日期:2020-06-30     浏览:1    评论:0    
核心提示:中面创新经营模式,为中国55万生鲜面行业从业人员减负在中国生鲜面行业有55万从业人员,而其中85%来自于重庆云阳,换言之重庆云
     中面创新经营模式,为中国55万生鲜面行业从业人员减负
    在中国生鲜面行业有55万从业人员,而其中85%来自于重庆云阳,换言之重庆云阳几乎垄断了中国的生鲜面行业,虽然从业者众多,但是却没有一个大家耳熟能详的生鲜面品牌,为了能够打破这个现状,李清便创立了中面集团。
    在重庆云阳,大约有80%的家庭依靠生鲜面小店生意为生,李清也不例外。2002年,年仅19岁的李清退伍回到家乡帮助父母打理自家生鲜面店,当时条件非常艰苦,店面很小,但是为了方便做生意店面被分成了两层,下面用来做生意,上面用来休息,小小的阁楼要承载3个人,不仅如此,每天从头到脚沾满了面粉,一天工作下来衣服从里到外都漂浮着一层层白色的面粉。一次在阁楼休息的时候,李清发现一只老鼠从脸前爬过去,这让李清陷入了沉思,难道这个行业只能如此了吗?
    为了能够改变这种现状,也为了能帮助老乡做生意更轻松点,所以李清决心肩负起行业变革的使命。李清认为,创业就是革新就是变革,于是他去了机械工厂打工,也去了互联网公司学习,还去过经营食品公司等等,职位在转变、角色在变化,但是初心,未曾改变,在不同的行业积累了不同的经验,不仅让增涨了见识,还让他收获了第一桶金。
    2017年,时机成熟,李清回到了家乡踏上了生鲜面行业的变革之旅。从制造生鲜面机到生鲜面供应链工厂的创新,每一次革新背后中都伴随着各种难题和痛点。期间有一次为了获客,他降低了报价,扰乱了市场,导致乡亲找到家里,让李清十分尴尬,满怀着对乡亲的愧疚与歉意,他又一次陷入了对行业的思考中。
    他清楚的意识到,自己应该不忘初心,帮助父老乡亲将生鲜面行业做出改变,解决他们遇到的问题,这样才能让这个行业实现真正意义上的升级。2019年8月8号,中面集团带着他不变的初心,肩负着行业重担,在变革中成立了。
    为生鲜面产业链服务成为了中面的口号,这句口号是他们对于行业变革的决心也是内心深处的呐喊。目前中面平台不仅集合了行业资源,还建立了标准生鲜面作业车间,同时也衍生出了第五代移动通信技术生态系统。生态系统当中又包含了智能无人面机以及国内首创的可视化电商软件,可以全程24小时在线监控。
    消费者通过下载中面的软件,打开附近店铺,这个软件将会直播店铺生鲜面的全产业链过程,同时完成下单、称重及付款。从面一代到面二代再到生鲜面平台的建立,李清初心未曾改变,这一份承载了30年的产业在今天也慢慢地发出了自己的声音。
    中面集团不仅是一个服务平台,同时将串联行业生产链视为己任,把品牌和服务理念深化落实、全面融入到消费者和市场当中,让一碗面样式百变,滋味不拘,让人们拥有相同的幸福感,也让家乡父老乡亲能够获得幸福感。中面集团希望通过自己的力量守护这一份幸福,为生鲜面加工行业迭代提供一份力量,为生鲜面产业链发光发热。
    中面集团https://www.chuangyezhongguoren.com/project/2682.html
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
最新发布
推荐资讯
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报