推广 热搜: APP开发  泡沫水两用炮  凝胶糖果OEM加工厂家  地质勘探钻机  液压水井钻机  系统开发  模块  取土钻机  科玛  SABER认证 

鞍铁DZB-31钢轨钻孔机机具

点击图片查看原图
 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-26 08:53
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
   鞍铁DZB-31钢轨钻孔机机具

  生活的忙忙碌碌,感觉前途一片茫然。今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。在生活中有太多人只是一味地等待,而不去争取。

  鞍铁DZB-31钢轨钻孔机机具

  技术参数

  DZB-31钢轨钻孔机设计先进,结构合理,体积小,重量轻,携带方便。本机一次装夹不需划线可连续钻三孔,钻孔速度快,尺寸精度高。夹轨部分为连杆自锁机构,装卸灵活,夹紧牢固可靠,操作简单,省时省力,维修方便,易于保养。

  技术参数

  钻孔范围:Φ23—Φ32mm

  电 机:电压380v/功率1.1kw

  工作转速:240n/min

  装机时间:20—30s

  卸机时间:15—20s

  钻孔时间:小于1.5min

  孔经偏差:±0.5mm

  外型尺寸:700×420×360(mm)

  整机重量:30kg

  行程不小于:105mm 钻头柄锥度:莫氏3~4# 适用于43—75kg/m各种型号钢轨

  操作规程

  1、操作人员必须经过培训持证上岗。作业时应戴好保护镜、手套是起码的防护用品。

  2、作业前检查机器运转是否正常,钻头是否夹紧,清理钻头内残留的切屑。冷却系统是否 正常。

  3、切记不要触摸汽油机排气管及缸体部分以免烫伤。

  4、给本机加油时必须停止机器运转待冷却后进行,远离火源,严禁吸烟。

  5、两冲程汽油机必须使用汽油和机油的混合油按比例调整好,禁止用纯汽油当作燃料

  6、内燃机启动后和停机前必须空载低速运行3~5分钟,严禁空载大油门高速运转与高速运转中突然停车。

  冷却装置的操作

  1、钻头所用的切削液是机床乳化皂液。

  2、切削液桶的上部备有密封加压装置,用加压手柄进行加压。

  3、使用前先拉动减压阀,检查其作用可靠,确保使用的安全。

  4、使用时要打开和关闭截止阀,用截止阀调节供液量。

  5、 汽油与机油的混合比按25:1的体积比,使用专用壶配兑,在混合的过程中要摇匀,严禁不按要求随意配兑, 在户外通风处进行。

  6、 经常清理油箱,加油前清理油箱盖里的过滤网及周围的灰尘,防止灰尘堵塞油管。

  NGZ-32内燃钢轨钻孔机(空心钻头)操作规程

  1、打开油阀。冷启动时将风门扳至“关”的位置,热启动时将风门扳至“开” 的位置。

  2、 确认钻孔机已经夹紧在钢轨上,拉启动把手,拉绳时控制其长度,慢慢地让其缩回到机器护罩,保证启动绳重新卷紧。

  3, 启动后将阻风门旋离“关”的位置,油门关至很小,机器怠速运转。钻杆不会转动,如果钻杆转动,说明怠速过高,应以调整。

  轨型定位板的使用

  1、根据钢轨钻孔的轨型安装合适的定位板。定位板的相应位置打上了规格字号,只要将相应字号头朝上靠近钢轨一侧就是正确的。

  2、中心销定位,将两用定位板转到一定位置,然后拧紧上下两个螺钉即可使用。

  维护保养

  汽油机的保养 请参照汽油机使用说明书进行。

  公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

  咨询电话:400-8723-668

  座机:0412-4948789

  安经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  辽宁工务铁路设备制造有限公司是一家专注于研发生产铁路机械设备、测量仪器及钢轨配件的高新技术企业。

更多>本企业其它产品
鞍铁ZQ-45尼龙套钻取机工务铁路设备应用范围 鞍铁RD07B内燃钢轨钻孔机工程施工现场 鞍铁NGZ-32内燃钢轨钻孔机工务铁路器材可靠性强 鞍铁DZB-31钢轨钻孔机机具 鞍铁ZG-1X13钢轨钻孔机设备使用小知识 嘉峪关鞍铁铁路切轨机DQG-3_轨道维修_结构稳定 和田鞍铁内燃铁路锯轨机NQG-6.5_生产_切割时间 邯郸鞍铁电动铁路钢轨锯DQG-4_器材厂_鞍铁供应商
0相关评论
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报