推广 热搜: APP开发  泡沫水两用炮  凝胶糖果OEM加工厂家  地质勘探钻机  液压水井钻机  系统开发  模块  取土钻机  科玛  SABER认证 

鞍铁NGZ-32内燃钢轨钻孔机工务铁路器材可靠性强

点击图片查看原图
 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-26 08:54
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
   鞍铁NGZ-32内燃钢轨钻孔机工务铁路器材可靠性强

  与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。盲目的攀比,不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来幸福,只会带来痛苦。我们每个人都应当认清目前的自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,人生,越努力越幸运!

  鞍铁NGZ-32内燃钢轨钻孔机工务铁路器材可靠性强

  技术参数

  NGZ-32内燃钢轨钻孔机适合铁路工务和电务,是工程维修部门线路铺设,维修,施工,抢险作业的工具。

  产品参数:

  动力源:汽油机

  功率:1.47千瓦(2马力)

  钻孔范围:9.8-32mm

  转速:360转/分

  外形尺寸:500x650x290mm

  质量:17公斤

  附件:钻卡头 连接杆 高压喷壶

  操作规程

  1、操作人员必须经过培训持证上岗。作业时应戴好保护镜、手套是起码的防护用品。

  2、作业前检查RD07B进口钢轨钻运转是否正常,钻头是否夹紧,清理钻头内残留的切屑。冷却系统是否正常。

  3、切记不要触摸汽油机排气管及缸体部分以免烫伤。

  4、给RD07B进口钢轨钻加油时必须停止机器运转待冷却后进行,远离火源,严禁吸烟。

  5、两冲程汽油机必须使用汽油和机油的混合油按比例调整好,禁止用纯汽油当作燃料

  6、内燃机启动后和停机前必须空载低速运行3~5分钟,严禁空载大油门高速运转与高速运转中突然停车。

  RD07B进口钢轨钻冷却装置的操作

  1、钻头所用的切削液是机床乳化皂液。

  2、切削液桶的上部备有密封加压装置,用加压手柄进行加压。

  3、使用前先拉动减压阀,检查其作用可靠,确保使用的安全。

  4、使用时要打开和关闭RD07B进口钢轨钻的截止阀,用截止阀调节供液量。

  5、 汽油与机油的混合比按25:1的体积比,使用专用壶配兑,在混合的过程中要摇匀,严禁不按要求随意配兑, 在户外通风处进行。

  6、 经常清理油箱,加油前清理油箱盖里的过滤网及周围的灰尘,防止灰尘堵塞油管。

  咨询电话:400-8723-668

  安经理:155-4271-1751

  网址:www.lngwtl.com

  真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

  我公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

更多>本企业其它产品
鞍铁ZQ-45尼龙套钻取机工务铁路设备应用范围 鞍铁RD07B内燃钢轨钻孔机工程施工现场 鞍铁NGZ-32内燃钢轨钻孔机工务铁路器材可靠性强 鞍铁DZB-31钢轨钻孔机机具 鞍铁ZG-1X13钢轨钻孔机设备使用小知识 嘉峪关鞍铁铁路切轨机DQG-3_轨道维修_结构稳定 和田鞍铁内燃铁路锯轨机NQG-6.5_生产_切割时间 邯郸鞍铁电动铁路钢轨锯DQG-4_器材厂_鞍铁供应商
0相关评论
网站首页  |  VIP套餐介绍  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报